搜尋
Home | Contact Us | Site Map | Member Login | Subscription for eDM | 中文

主要贊助:

主辦機構:

社聯.花旗集團持續學習獎勵計劃2013機構獎勵頒獎禮

除個人獎勵外,「社聯.花旗集團持續學習奬勵計劃」亦設機構獎項,嘉許支持和履行持續學習的社聯會員機構,2013年的機構獎勵頒獎禮已於2012年11月14日的社聯第66週年大會上,頒發6個「機構獎勵」,以鼓勵機構支持員工持續進修。當日的頒獎嘉賓包括:行政會議召集人林煥光太平紳士、花旗集團企業傳訊及公共事務助理副總裁 藍德恩小姐及HKCSS Institute督導委員會主席(方樹福堂基金董事)方文雄先生。

2013年機構獎勵得主:

基督教以勒社會服務網絡基督教以勒教會轄下對社區的非牟利機構,以「同網絡,愛社群,攜手建,光明天」為宗旨。服務範疇包括:綜合家庭服務、專業輔導服務、孩童成長教育、青少年學生就業支援、長者關懷及支援、新來港人士支援及適應協助。
   

新界婦孺福利會有限公司成立於1967年,創辦宗旨為新界婦孺謀福利,推動文娛康樂活動,資助清貧兒童就學,調解婦女家庭糾紛,敬老扶幼,撫恤孤寡及貧困者。轄下有診療所,幼稚園,幼兒中心,小學及老人中心。

   
長春社成立於1968年,主力為倡導政策、監察政府、推動環境教育和積極實踐公眾參與,藉此捍衛香港、中國以至全球的環境資源。
   
香港循理會繼承了約翰衛斯理牧師的精神,重視社會服務為教會使命的一部份,他是一位成功的佈道者,同時也是一個關心社會的人,經常節省金錢用作慈善工作,及教導會眾對窮人作經常捐助。現時循理會有幼兒學校、長者服務中心及青少綜合服務中心。
   

基督教宣道會香港區聯會有限公司的機構宗旨是以基督愛人精神,傳揚福音,關懷全人,服務社群。

服務包括:幼兒服務、兒童成長及家長支援、青少年服務、家庭及輔導服務及長者服務。
   
香港明愛以愛服務,締造希望,為弱勢社群提供社會工作、教育及醫療三項服務。服務對象包括幼兒、兒童、青少年、家庭、成人、智障人士及社區。面對社會及家庭需要不斷轉變、明愛社會工作服務部非常著重員工的培育,鼓勵員工積極參與培訓,建立學習和分享文化,以能回應社會需要,持續提供優質的專業服務。

 


< Back to Index

↑ Back to Top


 
HKCSS-Citi Continuous Learning Recognition Scheme	Organizational Health IndexHKCSS HR Managers' ClubProspectusFinancial AssistanceCT goodjobs NGO
2018 © The Hong Kong Council of Social Service. All Rights Reserved.