搜尋
Home | Contact Us | Site Map | Member Login | Subscription for eDM | 中文

主要贊助:

主辦機構:

社聯.花旗集團持續學習獎勵計劃2012機構獎勵頒獎禮

除個人獎勵外,「社聯.花旗集團持續學習奬勵計劃」亦設機構獎項,嘉許支持和履行持續學習的社聯會員機構,2012年的機構獎勵頒獎禮已於2011年11月26日的社聯第65週年大會上,頒發6個「機構獎勵」,以鼓勵機構支持員工持續進修。一眾頒獎嘉賓和得獎機構,更在頒獎禮上一同朗讀社聯學院的新願景和使命。當日的頒獎嘉賓包括:社會福利署署長聶德權太平紳士、花旗集團企業傳訊及公共事務總監張巧文女士及HKCSS Institute督導委員會主席(方樹福堂基金董事)方文雄先生。2012年度「社聯.花旗集團持續學習奬勵計劃-機構獎勵」計算機構由2011年10月16日至2012年10月15日累積的培訓時數,機構同工今屆共參與了超過44,455小時社聯舉辦的活動。

2012年機構獎勵得主:

基督教以勒社會服務網絡基督教以勒教會轄下對社區的非牟利機構,以「同網絡,愛社群,攜手建,光明天」為宗旨。服務範疇包括:綜合家庭服務、專業輔導服務、孩童成長教育、青少年學生就業支援、長者關懷及支援、長者關懷及支援、新來港人士支援及適應協助。
   

中華基督教會合一堂耆年中心於1997年在北角區成立,隸屬於中華基督教會合一堂,為一所社署津助並具有基督教背景的長者活動中心,致力推動區內長者服務。透過中心所舉辦之活動、康樂設施、小組及個人等服務,為長者提供身、心、社、靈各方面的服務,藉以發展自我,實踐積極而豐盛晚年的理想;並加強社區人士對長者的了解和尊重,以建立關懷的社區。

   

民社服務中心有限公司成立於二零零二年,為免稅的註冊慈善機構。通過不同的社會服務及社會企業,向社會上有需要人士如長者、失業人士、低收入家庭及其他弱勢社群提供合適的服務,並回應社會問題,推動社會改革,促進一個自力更生及平等公義的社區。

   

香港失明人協進會成立於1964年,是香港首個由視障人士組織及管理之自助團體,致力發揮視障人士的自助及互助精神,宗旨是實現視障人士的平等、機會和獨立。「爭取視障人士應有權利,鼓勵視障人士獨立自主,促進視障人士融入社會。」是本會的使命宣言。

   

香港傷殘青年協會是一所由殘疾人士自行管理和決策的政府註冊慈善機構。協會所提供的服務包括賽馬會活動中心、「同路人」社區及家居支援計劃、就業服務中心及赤柱白普理泳屋等;而社會企業項目則包括創視設計、傷青動力學堂及傷青花藝舍。本會致力協助殘疾人士融入社群。

   

香港明愛以愛服務,締造希望,為弱勢社群提供社會工作、教育及醫療三項服務。服務對象包括幼兒、兒童、青少年、家庭、成人、智障人士及社區。面對社會及家庭需要不斷轉變、明愛社會工作服務部非常著重員工的培育,鼓勵員工積極參與培訓,建立學習和分享文化,以能回應社會需要,持續提供優質的專業服務。

 


< Back to Index

↑ Back to Top


 
HKCSS-Citi Continuous Learning Recognition Scheme	Organizational Health IndexHKCSS HR Managers' ClubProspectusFinancial AssistanceCT goodjobs NGO
2018 © The Hong Kong Council of Social Service. All Rights Reserved.